• Авторизация


Без заголовка 13-08-2012 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой

Очень вкусная запеканка, прийдётся по нраву всему семейству

[показать]

Ингредиенты:
  • Рыбные консервы в собственном соку 1 банка 200-400 гр.
  • Молодые кабачки 2 средних 700 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр 100 гр.
  • Молоко ~100 мл.
  • Рис 3/5 стакана (стакан 250 мл)
  • Сыр твердый для посыпки.
  • Приготовление:
  • Отварить рис (лучше брать среднезерный, не длинненький) в стакане подсоленной воды. Кабачки нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, отложить на 15 минут. Затем отжать (кладу между бумажными полотенцами и прокатываю скалкой). Несколько пластинок отложить для украшения, остальные порезать соломкой. Лук порезать колечками, рыбу (можно брать любую, красивее с лососевыми, у меня нерка) отцедить от рассола и размять вилкой на хлопья.

    Лук немного потушить на растительном масле, смешать с рисом, рыбой и соломкой кабачков. Яйцо, плавленый сыр и молоко вместе немного взбить венчиком и добавить к смеси.

    В глубокую форму для запекания, смазанную маслом, выложить получившуюся массу, украсить пластинками кабачков, слегка присыпать тертым сыром и прикрыть фольгой.

    Запекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 30-40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.

  • [показать] [показать]

     

     
     
     

http://www.koolinar.ru/recipe/view/30539

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vrosja - Дневник Vrosja | Лента друзей Vrosja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»