Это цитата сообщения
YuliaBelka Оригинальное сообщениеИтальянское мороженое с цедрой лимона
[показать]
Приготовление:
1. В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
2. Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
3. Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
4. Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции.
5. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "конфеты,печенье,десерты":
Часть 1 - Сырники в духовке
Часть 2 - Шапочка Деда Мороза!
Часть 3 - Блины на газировке
Часть 4 - Оригинальная идея - снежинки из сахарной глазури!
Часть 5 - Итальянское мороженое с цедрой лимона
Часть 6 - Семифредо с малиной
Часть 7 - Лимонно-банановый крем с шоколадом
...
Часть 14 - Творожные печенья «Поцелуйчики»
Часть 15 - Шоколадное печенье по-американски
Часть 16 - Печенье «Мадлен»