• Авторизация


Легкое в приготовлении, постное, но в то же время очень вкусное тесто для рогаликов 30-01-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения piskla Оригинальное сообщение

Легкое в приготовлении, постное, но в то же время очень вкусное тесто для рогаликов.


[показать]
Ингредиенты:
Минеральная газированная вода 1/2 ст
Растительное масло 1/2 ст
Мука 2 ст
Теперь приступим к приготовлению теста.
Минеральную воду смешиваем с маслом
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Вот собственно и все, наше тесто готово.
А дальше готовим рогалики как всегда,ну примерно так.
Делим тесто на 4 равные части
[показать]
Каждую часть раскатываем в круг, разрезаем на 8 треугольничков
[показать]
На широкий край треугольника кладем начинку кому что нравится,можно любое повидло,можно сухофрукты,а я люблю перемолоть финики и курагу с грецкими орехами,вкусненько получается и полезно.
[показать]
И сворачиваем рогалик
[показать]
Выкладываем рогалики на выстланный бумагой для выпечки противень или просто на противень посыпаный сухарями или мукой. И ставим наши рогалики в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается довольно быстро, поэтому нужно за ним следить и главное не пересушить, иначе оно станет жестким.
Выкладываем печенье на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно!


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкое в приготовлении, постное, но в то же время очень вкусное тесто для рогаликов | saneckaa - Дневник saneckaa | Лента друзей saneckaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»