[показать]Ингредиенты: Минеральная газированная вода 1/2 ст Растительное масло 1/2 ст Мука 2 ст Теперь приступим к приготовлению теста. Минеральную воду смешиваем с маслом Добавляем муку и вымешиваем тесто. Вот собственно и все, наше тесто готово. А дальше готовим рогалики как всегда,ну примерно так. Делим тесто на 4 равные части [показать]Каждую часть раскатываем в круг, разрезаем на 8 треугольничков [показать]На широкий край треугольника кладем начинку кому что нравится,можно любое повидло,можно сухофрукты,а я люблю перемолоть финики и курагу с грецкими орехами,вкусненько получается и полезно. [показать]И сворачиваем рогалик [показать]Выкладываем рогалики на выстланный бумагой для выпечки противень или просто на противень посыпаный сухарями или мукой. И ставим наши рогалики в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается довольно быстро, поэтому нужно за ним следить и главное не пересушить, иначе оно станет жестким. Выкладываем печенье на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой. Вкусно! |
[показать] |