• Авторизация


Фаршированные патиссоны 13-02-2012 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Под_музыку_флейты Оригинальное сообщение

Фаршированные патиссоны

Вырезаем сердцевинки у патиссонов. Сердцевинки трем на терке вместе с морковью. Отвариваем в подсоленной воде соевый гуляш, режем на маленькие кусочки и высыпаем к тертым патиссонам с морковью. На масле ги или подсолнечном поджариваем любимые специи специи (я брала зирру, листья шамбалы, асафетиду, орегано, карри, зерна светлой горчицы), затем прожариваем фарш. В это время немного провариваем в подсоленной воде наши лодочки-патиссоны, которые будем фаршировать. Греем духовку, фаршируем, печем минут 10-15 при температуре 200 градусов. Очень рекомендую!yes

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные патиссоны | saneckaa - Дневник saneckaa | Лента друзей saneckaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»