[300x225] |
Прекрасный гарнир из баклажанов. Когда пробуешь, возникает ощущение, что ешь грибы в сметане. Сухой грибной суп можно заменить размолотыми в порошок сушеными грибами.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Баклажан нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 15 минут: | |
[300x225] |
|
| Луковицу нарезать и пассировать на сливочном масле: | |
[300x225] |
|
| Добавить баклажаны и обжарить: | |
[300x225] |
|
| Залить взбитыми яйцами и жарить 1 минуту, мешая: | |
[300x225] |
|
| Сметану смешать с грибным супом: | |
[300x225] |
|
| Выложить к баклажанам и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Тушить еще минуту, постоянно мешая. Посолить, поперчить. В конце можно заправить чесноком или зеленью по вкусу: | |
[300x225] |
|
| Можно подавать в качестве холодной закуски с хлебом: | |
[300x225] |
|
Популярность: 4%