• Авторизация


Без заголовка 09-09-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ruzan55 Оригинальное сообщение

Баклажаны с грибным вкусом

Баклажаны с грибным вкусом

Автор: Оля Четверг, 17 июня 2010Прокомментировать
Просмотров: 860
[300x225]
Прекрасный гарнир из баклажанов. Когда пробуешь, возникает ощущение, что ешь грибы в сметане. можно заменить размолотыми в порошок сушеными грибами.
 
[300x225] Ингредиенты:
  • 1 крупный баклажан
  • 2
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сухого грибного супа (или 2 грибных бульонных кубика)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Баклажан нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 15 минут:
[300x225]
Луковицу нарезать и пассировать на сливочном масле:
[300x225]
Добавить и обжарить:
[300x225]
Залить взбитыми яйцами и жарить 1 минуту, мешая:
[300x225]
Сметану смешать с грибным супом:
[300x225]
Выложить к баклажанам и перемешать:
[300x225]
Тушить еще минуту, постоянно мешая. Посолить, поперчить. В конце можно заправить чесноком или зеленью по вкусу:
[300x225]
Можно подавать в качестве холодной закуски с хлебом:
[300x225]

 

Популярность: 4%

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | saneckaa - Дневник saneckaa | Лента друзей saneckaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»