ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ
30-04-2010 00:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Креветки с томатно-чесночным соусом
500 г креветок
4 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
500 г помидоров
2-3 ст. л. оливкового масла
4-5 ст. л. белого вина
1/2 ч. л. гранулированного бульона
соль,
перец
4-5 листиков розмарина
1-2 веточки тимьяна
Чистим креветки. Чеснок чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук чистим и мелко рубим. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их крупными кубиками. Разогреваем оливковое масло и тушим в нем до прозрачного состояния лук и чеснок. Добавляем креветки и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем помидоры и немного тушим. Разводим белым вином. Приправляем гранулированным бульоном, солью и перцем. Моем зелень. Розмарин мелко рубим. Отделяем от стебля листочки тимьяна. Добавляем к креветкам зелень и тушим все 2-3 минуты. Раскладываем по тарелкам. Подаем с рисом и зеленью или с хлебом.
Лазанья с рыбой и креветками
200 г муки
соль
2 яица
для начинки: 2 большие моркови
1 стебель лука-порея
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote