• Авторизация


Свинско-птичье 19-12-2009 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина с яблоками, а также рождественская утка



 


    "Свинину с яблоками" можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Это блюдо готовится легко, хотя и долго. Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс. Получиться вкусное мясо.

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
  • - вырезка свинины (1,5 кг)
  • - 2 яблока,
  • - 1 большая морковь,
  • - специи, соль, сахар,
  • - сметана-3ст ложки,
  • - кетчуп,
  • - 30 гр коньяка.
     
     
    Технология приготовления горячего блюда "Свинина с яблоками".

         Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром (3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус.
    Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа на 200 %. Иногда все-таки стоит заглядывать в духовку и контролировать процесс.

Рождественская утка.

[показать]


    "Утку с яблоками" можно приготовить и на ужин дома семье и на праздник. Особенно утка будет к месту на Рождество. Хозяйка, потратит не более 10 минут, поставит в духовку и будет ждать 2,5 часа, иногда заглядывая и контролируя процесс. Рождественская утка получиться красивой и вкусной.

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
  • - утка
  • - специи, соль, сахар,
  • - 2 чайной ложки меда,
  • - 3 яблока.
     
     
    Технология приготовления горячего блюда "Рождественская утка".

         Утку натереть солью, специями и медом ( 1чайная ложка). Яблоки разрезать на дольки, добовить мед, 3 столовых ложки сахара, перемешать. Утку набить подготовленными яблоками и потрошками и уложить на противень, обложить яблоками вокруг и поставить в духовку на 2,5 часа на 200 градусов. От меда утка быстро станет румяная, поэтому ее надо прикрыть крышкой и через 30 минут перевернуть, чтобы утка подрумянилась с другой стороны. Еще через 30 минут уменьшаем огонь до 150 градусов и тушим до готовности.



L Copyright 2003 Magik при перепечатке ссылка на сайт обязательна

www.dom1.ru/st/eda/2/st_g1.php
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинско-птичье | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»