• Авторизация


Рождественско-итальянское 18-11-2009 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Итальянское рождественское печенье



Порций: 10
Что нужно:
изюм - 150 г
вяленый инжир - 300 г
смесь орехов - 450 г
натёртый горький шоколад - 100 г
мёд - 250 г
мука - 300 г
ром - 3 ст.л
 
Изюм замочить в роме. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Дать остыть:
Инжир и орехи крупно нарубить ножом. Мед растопить на водяной бане, остудить:

[250x270]

Смешать с медом просеянную муку, орехи, инжир, изюм и шоколад.

[250x270]

Накрыть и оставить на ночь. Утром выложить тесто слоем 2 см в смазанную маслом и выстланную пергаментом форму. Разровнять и выпекать 30 мин. при 180 °С. 

Дать остыть, нарезать на кусочки.

"Школа гастронома"
01 (99) январь 2008

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественско-итальянское | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»