• Авторизация


Курочка 27-10-2009 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица в картофельной корочке



 
Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.
Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.
Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.
Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.

Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.

[показать]
Сверху положить филе.
И опять картофель.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Блюдо готово.
 
 

www.vkyysno.ru/rezepti_chitatelej/rezepti_chitatelej2/1690-kurica-v-kartofelnojj-korochke.html

Написал: таксистка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»