• Авторизация


Мясо.Хрюшка 22-09-2009 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиные рёбрышки в томатном соусе/Costolette di maiale al sugo di pomodoro



 

notte

 Он очень вкусный, но очень калорийный!Предупреждаю!

[показать]




[показать]

 

600- 700 гр. нежирных свиных рёбрышек
2-2.5 литра сальсы
1 луковица
соль
базилик
оливковое масло

Как готовить сальсу вы знаете уже. Но на всякий случай ещё раз. Помидоры забланшировать в кипящей воде, надрезав заранее (по желанию) и кожицу.Убрать семена. И перемолоть. Это и будет сальса.

Налить в кастрюльку масло (желательно иметь глинянную посуду для этого дела) и обжаривать ребрышки. Добавить мелкопорезанный лук и довести до прозрачности.
Залить всё сальсой, довести до кипения, посолить, добавить несколько листиков базилика и варить на медленном огне (или томить) 2-2,5 часа.

Рёбрышки должны отделяться от кости. Они конечно шикарные! Хотя и долго варятся. Но мясо потом нежное, тает во рту и жира нет на рёбрах!Он весь на талии!:))))))

 

[показать]

Автор

notte
[info]elladkin
Элла Мартино

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо.Хрюшка | Beregynia - Дневник Beregynia | Лента друзей Beregynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»