• Авторизация


Творожно-сырное суфле 21-02-2011 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чизкейк в необычной упаковке.

Творожно-сырное суфле довольно просто приготовить, но внешний вид десерта способен произвести довольно ошеломляющий эффект. Так что стоит потратить немного времени, чтобы потом наслаждаться вкусом и видом необычного чизкейка.

Ингредиенты:

Сыр филадельфия (400 г)
Сыр маскарпоне (500 г)
Молоко (180 мл)
Мука (30 г)
Яйца (4 шт)
Сметана (230 г)
Ваниль (1 стручок)
Сахар (220 г)

[показать]
Для того, чтобы приготовить десерт, всего-навсего необходимо смешать все ингредиенты. Сначала смешиваем сыры.
Филадельфию и маскарпоне взбиваем вместе с сахаром. Затем в получившуюся массу добавляем молоко и ваниль. Сюда же по очереди разбиваем 4 яйца. Добавляем сметану и насыпаем муку. И только после этого взбиваем миксером.

Выливаем массу в круглую ёмкость и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Когда масса испечется, мы оставляем ее остывать и не трогаем в течение 4-5 часов.
ВАЖНО! Не открывайте духовку в течение всего этого времени – даже для того, чтобы проверить, испекся чизкейк или нет.

Затем вынимаем и убираем на один день в холодильник.

Дальше будем запекать суфле в тесте. Чтобы облегчить задачу, можно взять готовое тонкое тесто, оно вполне подойдет. Ведь главное в суфле – это его начинка, упаковка нужна просто чтобы порадовать глаз.

Делаем из готовой массы шарики и заворачиваем в тесто. Здесь вы можете проявить свою фантазию, изобразив любую фигуру.


[показать]


Выпекаем в духовке 5 минут до золотистого цвета при температуре 220 градусов.

Как видите, рецепт очень простой, единственный минус – ждать долго. Но оно действительно стоит того, тем более, что вы можете сделать целый поднос сладостей и выпекать их по одной в день. Если хватит силы воли не съесть все и сразу. [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-сырное суфле | Артем_Тихненко - Archi | Лента друзей Артем_Тихненко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»