Готовим тесто. Муку нужно просеять, это очень важно. В очень горячую воду (около 200 ) добавить растительное масло, соль, постепенно добавлять муку.
Тесто хорошо вымесить и дать ему вылежаться часа 3 в пленке, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Пока тесто лежит, нужно приготовить фарш.
Для фарша: мясо порубить или прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Добавить измельченный лук, воду, соль, перец и тщательно перемешать. Фарш должен быть немного жидковатым.
Тесто разделить на кусочки около 50 г. , раскатать тонко , на половину выложить начинку равномерно.
Чебуреки залепить очень тщательно, чтобы сок во время жарки остался внутри. Затем разровнять скалкой, подравнять края, если необходимо.
Жарить чебуреки нужно в высокой посуде в большом количестве разогретого растительного масла, чтобы тесто
имело одинаково золотистый цвет. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!