• Авторизация


"Лагман в мультиварке" 03-06-2013 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

"Лагман в мультиварке"

[показать]
<<>>








Рецепт "Лагман в мультиварке"








[показать]
Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)









[показать]
Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно!









[показать]
Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.









[показать]
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).









[показать]
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.









[показать]
Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).









[показать]
Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.









[показать]
Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.









[показать]
Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Открываем крышку! Ммммм!







http://www.povarenok.ru/recipes/show/69794/

[показать]
Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Лагман в мультиварке" | Mari-Lilu - Дневник Мария_Нилова | Лента друзей Mari-Lilu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»