[показать] |
Легкий способ угодить сладкоежкам – мало кто способен отказаться от этих шоколадно-ореховых лакомств…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с половиной сахара: | |
[показать] |
|
| Масло с шоколадом растопить на маленьком огне: | |
[показать] |
|
| Всыпать оставшийся сахар, влить ликер и снять с огня: | |
[показать] |
|
| Полученную шоколадную смесь взбивать миксером, тонкой струйкой вливая половину яичной смеси: | |
[показать] |
|
| Оставшуюся яичную смесь взбить до увеличения объема. Также подмешать к шоколадной смеси: | |
[показать] |
|
| Аккуратно подмешать муку, смешанную с какао, солью и содой: | |
[показать] |
|
| В конце добавить крупно нарубленные орехи: | |
[показать] |
|
| Массу выложить слоем в форму, выстеленную смазанным пергаментом: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах 30 минут: | |
[показать] |
|
| Корж полностью остудить, нарезать на пирожные и подать: | |
[показать] |
|