[400x276]
[400x273]
[показать] |
Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды: | |
[показать] |
|
| Потомить минут 7. Остудить: | |
[показать] |
|
| Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать: | |
[показать] |
|
| Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла: | |
[показать] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
[показать] |
|
| Выложить на противень. посыпать специями: | |
[показать] |
|
| В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо: | |
[показать] |
|
| Камамбер нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов: | |
[показать] |
|
| Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[показать] |
|
| Вынуть примерно через 40 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
|
ЭСКАЛОПЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ |
|
[показать] |
Легкое, сочное мясо с миндальной ноткой…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
Ингредиенты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Свинину нарезать поперек волокон на слайсы. Залить кефиром, добавить чеснок, соль, специи, измельченный миндаль. Перемешать и оставить на 30 минут: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выложить мясо на противень. Полить соусом-маринадом: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Накрыть тонкими кружками помидора: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Запекать около 40 минут: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Подавать сразу: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭСКАЛОПЫ С ГРИБАМИ ПО -ПОЛТАВСКИ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||