• Авторизация


Кока де себа. Испанская лепёшка 25-03-2013 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хохотушка_старушка Оригинальное сообщение

Кока де себа. Испанская лепёшка.

[450x339]Хочу предложить вам такую интересную лепёшку, это Испанское чудо удивило многих, удивит и вас непременно.Взрослые начинают готовиться к ужину, и, как раз, такая лепёшка с луком и кедровыми орехами, которой является «кока», будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Пиво1 стак.
  • Масло оливковое1 стак.
  • мука1 стак.

Для начинки:

  • Лук репчатыйпо вкусу.
  • Кедровые орехипо вкусу.
  • Тминпо вкусу.
  • Масло оливковоепо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
Для теста: 1 стакан пива, 1 стакан оливковое масло и столько муки, сколько возьмёт до того, как тесто перестанет быть липким. Для начинки: Лук репчатый Кедровые орехи Тмин Оливковое масло Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Замесить тесто и дать ему постоять полчаса. Очистить лук и нарезать его полукольцами. В сковородке пожарить лук на оливковом масле, посолить. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить кедровые орехи и приправить тмином. Убрать с огня.

  •  Шаг 2
    Раскатать тесто и положить на противень на пекарской бумаге, сверху выложить жареный лук и запечь 30 минут при температуре 220-230 С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кока де себа. Испанская лепёшка | Mari-Lilu - Дневник Мария_Нилова | Лента друзей Mari-Lilu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»