[показать] Ингредиенты:
400 г слоеного теста
18 перепелиных яиц
350 г свиного фарша
350 г куриного фарша
100 г сыра
1 лук
1 пучок зеленого лука
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. майонеза
3 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
по вкусу специи
Способ приготовления:
Натрите сыр и перемешайте его с двумя видами фарша. Обжарьте фарш с нарезанным луком, майонезом, солью, перцем.
Тесто раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты 20х20 см.
Выложите начинку на центр квадратов, положите сверху отваренное перепелиное яйцо, смажьте края теста яйцом и защипните края в виде конверта.
Выпекайте 30 минут при температуре 2000С.
спасибо: http://www.chefalex.ru/nikita_sokolovsky/vypechka/konvertiki_s_surprizom/