• Авторизация


Продукты, которые не нужно хранить в холодильнике 26-01-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x338]

Некоторые продукты (консервы, лук, дыни) нет смысла хранить в холодильники, другие – просто нельзя там хранить.

И если варенье «безобидно» займет место, нужно другим продуктам, то, например, мед в холодильнике от холода потеряет все полезные свойства, за которые так ценится.

Ниже написаны некоторые продукты, которые не нужно или даже нельзя хранить в холодитьнике и почему этого делать не стоит.
[500x335]

Консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.

Твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.

Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.

Тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад «седеет». В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.

Оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.

Мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продукты, которые не нужно хранить в холодильнике | ПравАписание - О Сидоровой козе... | Лента друзей ПравАписание / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»