• Авторизация


Фритата по-испански 27-03-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya27 Оригинальное сообщение

Фриттата по-испански


[400x240]

Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром. 

Взято с edimdoma.ru


на правах рекламы

Сегодня компанией ДТК организация авиаперевозок грузов осуществляется по индивидуальным логистическим схемам. Компания способна предложить вам максимально выгодные тарифы авиаперевозки грузов  , благодаря использованию регулярных рейсов и возможности консолидации сборных партий товаров. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фритата по-испански | реченька - Дневник Светик | Лента друзей реченька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»