| |  |  | Пицца «Пятиминутка» на сковороде 
 
  [400x300] 
 Автор этого рецепта Ireja Tsap  с alimero.ru
 - "Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Гости на пороге», а все потому, что  готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдовать над дрожжевым  тестом и выпекать в духовке. Все на много проще."
 
 Для приготовления нам понадобится:
 
 4 столовые ложки майонеза;
 4 столовые ложки сметаны;
 2 яйца;
 9 столовых ложек муки (только без горки);
 50 г кетчупа;
 150 г колбасы (какая нравится);
 100 г твердого сыра;
 несколько луковых перьев.
 
 Приготовление:
 
 
  [500x188] 
 Соединяем все ингредиенты для теста в посуде и хорошо размешиваем, чтобы растворились все комочки.Колбасу и твердый сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем перья лука.
 
 
  [500x188] 
 Выливаем тесто в сковороду. Поливаем кетчупом.
 
 
  [500x188] 
 Затем поочередно слоями выкладываем колбасу, твердый сыр, лук.
 
 
  [500x125] 
 Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту.  Жарим пиццу на среднем огне приблизительно  10 минут до готовности.
 
 
  [500x188] 
 Начинку можно выдумать любую: сардельки, сосиски, вареная колбаса, колбаса салями, балык, корейка. В общем, сгодится все, что есть в холодильнике съедобное. Меня в этой пицце покорило тесто. Оно получается нежным, воздушным и мягким.
 
 Как у автора написано, так и получилось - тесто очень нежное!
 Планирую сделать таким манером сладкий пирог (начинку например свежую малину + сахарной пудрой посыпать) Думаю будет вкусняшка))) Экспериментируйте!)
 
 
  [показать]  [показать] 
 
  [показать]  
 | 
 |