• Авторизация


Апельсиновый пирог 26-06-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Апельсиновый пирог без муки и масла для холодного зимнего вечера Ингредиенты: 4-5 апельсинов сорта Клементин (гибрид с мандарином) или другого, 6 яиц, 1 ст. и 2 ст. л. сахара, 250 г молотого миндаля, 1 ч. л. разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы для выпечки (вместо него можно использовать пергамент), сахарная пудра для обсыпки пирога. Залейте апельсины холодной водой, доведите до кипения и варите их 2 часа. Затем слейте воду и охладите апельсины. Разрежьте их пополам и удалите косточки. После этого измельчите их с помощью блендера или комбайна. Взбейте яйца, соедините их с сахаром, миндалём и разрыхлителем и смешайте всё это с апельсинами. Смажьте форму маслом и залейте в неё смесь. Запекайте пирог при 190 градусах. В зависимости от вашей духовки и формы, которую вы используете, может понадобиться от 30 до 50 минут. Если через полчаса пирог не будет готов, прикройте его фольгой и продолжите запекать. Готовый пирог остудите, а затем посыпьте сахарной пудрой. Также можно полить его свежевыжатым апельсиновым соком или глазурью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог | реченька - Дневник Светик | Лента друзей реченька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»