• Авторизация


Без заголовка 18-10-2009 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Белая рыба запечёная в омлете



[показать]
Филе белой рыбы, чтобы хватило укрыть в один слой противень
2 луковицы
специи для рыбы
свежее молотый перец
соль
3 яйца
3 ст ложки майонеза
3 ст ложки молока
3средних помидора
50-70 гр натёртого пармезана

Филе вымыть, обсушить, разложить на противень смазанный раст маслом.
Филе присыпать специями для рыбы, поперчить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, разложить на филе и посолить.
Взбить яйца с майонезом и молоком.
Смесью залить рыбу.
Запекать при t 210* 25-30 мин. На полке выше середины.
Как только схватится омлет, разложить по рыбе дольки помидор, которые приперчить и запекать до готовности.
Готовый омлет присыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
[показать]

Слова автора, фото мои.

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mrs-4uki - Дневник Mrs-4uki | Лента друзей Mrs-4uki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»