Это цитата сообщения
александра_некрытова Оригинальное сообщениеКапуста с фаршем по-флотски
[320x214]
Кто любит тушеную капусту, непременно оценит это простое и сытное блюдо.
[320x214]
Ингредиенты:
500 г смешанного мясного фарша
Около 800-1000 г капусты
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
В посуде с толстым дном разогреть масло. Выложить фарш и быстро обжарить:
| [320x214] |
Добавить лук и жарить с минуту: |
[320x214] |
Всыпать тертую морковь и жарить еще 2 минуты |
[320x214] |
Добавить сладкий перец, перемешать: |
[320x214] |
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой. Жарить на среднем огне, помешивая, 7-9 минут: |
[320x214] |
Томатную пасту развести 1,5-2 стаканами воды: |
[320x214] |
Полученным соусом заправить капусту. Добавить соль, специи. Тушить все, мешая, 15-20 минут: |
[320x214] |
В конце заправить чесноком, зеленью по желанию: |
[320x214] |
Подавать со свежим хлебом и сметаной:
| [320x214] | |