• Авторизация


Без заголовка 18-10-2012 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/282/71282251_77.png" target="_blank">http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/282/71282251_77.png); border: 1px solid transparent; color: rgb(87, 0, 88); background-repeat: no-repeat repeat; ">

Дневник Лебедевой Ирины

Дневник: (733) Цитатник: (8437) Лента Профиль->

Красивая выпечка "Шишки"

 

Среда, 17 Октября 2012 г. 08:03 (ссылка
Процитировано 253 раз + в цитатник 
Прочитало: 152 за час / 1482 за сутки / 1690 за неделю 

[640x480]

Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,

таким способом!!!

Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),   

там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!

 

Сыворотка - 600 мл

маргарин - 300 гр.

масло - 100 гр.

яйца - 4 шт.

соль -1 ч.л.

шафран - 0.5 ч.л

разрыхлитель - 1 пачка

дрожжи свежие - 100 гр.

ванильный сахар - 1.5 пачки

мука - около 3 кг.

Сделать опару, дать ей подойти минут 30, замесить тесто. Тесто должно подходить около 4 часов, через каждый час хорошо вымешивать...

Из этих ингридиентов получится 4300 готового теста... Порцию можно уменьшить в 2 или 4  раза..

[640x480]

вес теста для одной шишки - 100гр.

раскатать колбаской и порезать.

[640x480]

делаем 2 витка-в рулон.

[640x480]

сворачивать спиралью. переходим

[640x480]

сворачиваем

[640x480]

поправляем

[640x480]

шишки на расстойке

[640x480]

перед посадкой в духовку смазать яйцом

[640x480]

источник

 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка
Теги:      
Понравилось: 79 поль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»