• Авторизация


Без заголовка 20-05-2012 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/690/84690884_fon_7.jpg" target="_blank">http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/690/84690884_fon_7.jpg); border: 1px solid rgb(0, 153, 204); color: rgb(255, 255, 255); background-repeat: repeat repeat; ">
Стать постоянным читателем  

Дневник Оленька_Коваленко

Дневник: (1349) Видео: (5) Лента Профиль->

Плавленный сыр из творога

 

Суббота, 19 Мая 2012 г. 06:09 (ссылка
Процитировано 100 раз + в цитатник 


[показать]
Ингредиенты:
200 гр 9% творога
1\2 ч л соды
2 ст л сметаны
1 желток
соль
дополнение:1 зубчик чеснока и по 1 ст л свежего укропа и петрушки

Приготовление:
Перемешиваем творог с содой и даем постоять 15 минут. За это время пару раз перемешайте
В кастрюльке перемешиваем творог, сметану, желток и соль. 
Ставим в бОльшую кастрюлю с водой. Можно и на прямой огонь, но тогда велика возможность пригорания. Хотя...у меня ничего не пригорело. 
Часто помешивая варим минут десять, пока масса не станет однородной.
Примешиваем дополнения, еще пару минут и выключаем.
Если добавите 3 л сметаны, будет похоже больше на плавленносырковую намазку.
Если 2 ложки - будет немного плотнее.
В этот раз у меня 3 ложки.
Даже не знаю как и вкуснее.
Короче, нам по-любому очень понравилось! 
Вполне себе туда добавить любое дополнение: ветчина, лосось или что угодно! Действительно очень похоже на плавленный сырок!
Приятного аппетита!

Автор warunik

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»