• Авторизация


Без заголовка 16-04-2012 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/462/74462356_0_57996_14fa8fa5_L.jpg" target="_blank">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/462/74462356_0_57996_14fa8fa5_L.jpg); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(0, 102, 0); border-right-color: rgb(0, 102, 0); border-bottom-color: rgb(0, 102, 0); border-left-color: rgb(0, 102, 0); border-image: initial; color: rgb(51, 0, 51); background-repeat: repeat repeat; ">
Стать постоянным читателем  

Дневник тануля

Дневник: (5621) Музыка: (8) Цитатник: (4552) Лента Профиль->

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

 

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:06 (ссылка
Процитировано 133 раз + в цитатник 
Прочитало: 151 за час / 708 за сутки 

Очень вкусная, очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. Доступные продукты, несложное исполнение! Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
[650x302]


Масло растительное (без запаха) — 350 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко сухое — 2-3 ст. л.
Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
Ванилин (по вкусу)
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. 
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7))Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается).И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!


 

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Теги:    
Понравилось: 40 пользователям 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»