• Авторизация


Без заголовка 26-01-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

 

Среда, 25 Января 2012 г. 07:21 (ссылка
Процитировано 603 раз + в цитатник 
Прочитало: 94 за час / 1678 за сутки / 2414 за неделю 

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
[700x525]
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
шампиньоны 500 г
маленькие
соль 1.5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчица жёлтая 0.5 ч. л.
зёрна
горчица чёрная 0.5 ч. л.
зёрна
масло растительное 0.5 стак.
уксус 2 ст. л.
смесь перцев 1 ч. л.
горошины
лавровый лист 1 шт
кумин 1 щеп.
кориандр 1 щеп.
чеснок 1 зуб.
[235x35]
Шаг 1 Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке
[600x450]
Шаг 2 В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик. Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
[600x450]
Шаг 3 Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде
[600x450]
Шаг 4 В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки, накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.
[600x450]

Автор рецепта: Анастасия http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zak...nony-na-zakusku
 

 
Рубрики:  закусим
Теги:     
Сообщение понравилось: 
97 пользователям 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»