/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/687/47687474_Rozuy_1a.png" target="_blank">http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/687/47687474_Rozuy_1a.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(7, 27, 1); background-repeat: repeat no-repeat; ">
![]() |
Дневник elbarЛента Профиль-> |
Скумбрия пряного посола |
|
[показать]Пошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)
http://www.morenori.ru/fish-menu/sk...ogo-posola.html
Рубрики: | Молочно-мясные продукты изготовим дома!Сайты |