• Авторизация


Без заголовка 28-07-2011 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Баклажаны со вкусом грибов

Рецепты_домохозяек
(Лилёша)
1 кг. баклажан

2 сырых яйца

2-3 луковицы

бульонный кубик или порошок для грибного супа

соль



Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).

На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.Солить после того,как посыпали кубик.

Получаются жаренные "грибочки".

[показать]



источник рецепта каркуша с фо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»