• Авторизация


Без заголовка 28-07-2011 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


морковная икра

Рецепты_домохозяек
(СветаЛана)

1252004456_sm_laying014 (187x157, 7Kb)


Нам понадобиться:


шесть штук крупной моркови


4 луковицы, стакан подсолнечного масла


300 грамм томатной пасты (в моем варианте было 3/4 томатного кетчупа и немного воды)


3 головки чеснока


соль, перец - по вкусу.


6 штук лаврового листа 


 В казан налить масло, томантную пасту и мелко нарезаный лук, перемешать, поставить на огонь. Когда лук станет мягким, добавить потертую морковь и оставить тушиться я тушила где-то 1 час 15 мин, после чего добавляем лавровый лист, измельченный чеснок, соль, перец и тушим еще 15 минут или ставим на такое же время в разогретую духовку. Собственно, все

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Яременко - Дневник Светлана_Яременко | Лента друзей Светлана_Яременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»