Свинина, запеченная с фисташками
[показать]
01.08.12
Ингредиенты:
свинина 600 г
соус песто 2 ст. л.
измельченные фисташки 2-3 ч. л.
измельченная кинза 50 г
чеснок 1-2 зубчика
тертый пармезан 20 г
оливковое масло 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
[показать] В миску положить песто.
[показать]Добавить фисташку.
[показать]Положить мелко нарезанную кинзу.
[показать]Добавить измельченный чеснок.
[показать]Всыпать тертый сыр.
[показать]Влить оливковое масло, перемешать.
[показать]Кусок свинины разрезать горизонтально.
[показать]Затем еще раз.
Мясо отбить с двух сторон
Свинину посолить и поперчить.
[показать]Положить фисташковую массу.
Свернуть рулетом, завязать нитками.
Переложить на противень, застеленный пергаментом, полить небольшим количеством оливкового масла.
Влить 4 ст. л. воды.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.
[показать]Нарезать на порционные куски и подать к столу.