Ингредиенты:⠀
Для крема: ⠀
Для украшения: ⠀
Приготовление: ⠀
1. Готовим крем. Взбить сыр со сгущенкой. Добавить ликер, обжаренные и измельченные орешки (чем мельче, тем проще сборка и вкуснее). Можно добавить щепотку соли при жарке орехов.
2. Собираем торт. Прямоугольную форму застелить пленкой. Выложить печенье, прослаивая его кремом и орехами. Сверху закрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
3. Готовый корж достать из формы и декорировать по желанию. Можно дополнительно смазать верх кремом или полить смесью растопленного темного и молочного шоколада, а затем нанести сеточку белого шоколада, посыпать орешками и свежими ягодами. ⠀