• Авторизация


Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой. 27-06-2020 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 4 порции:

  • Филе трески – 1 кг
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г 
  • Петрушка — 20 г 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — для смазывания формы

Приготовление: ⠀

1. Филе рыбы помыть, обсушить, разделить на 4 части, посолить, поперчить.

2. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить филе. 

3. Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протёртый чеснок, растопленное сливочное масло. 

4. Панировочную смесь разделить на 4 части и выложить поверх каждого куска рыбы, прижимая сверху.

5. Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую духовку до 200 ºC на 15–20 минут.

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой. | Не_лапулька - Дневник Не_лапулька | Лента друзей Не_лапулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»