• Авторизация


Карамельная творожная Пасха. 17-04-2020 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасха - обязательное блюдо на праздничном столе в этот светлый день. Готовят все ее по разному и, конечно же, рецептов ее приготовления существует довольно много. Пасха получается очень нежная, она буквально тает во рту и выглядит довольно аппетитно.

Ингредиенты:

  • 600 грамм творога
  • 250 грамм вареного сгущенного молока
  • 150 грамм грецких орехов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сметаны или сливок 20%

Приготовление:

  1. Орехи кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку.

Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 15 минут. Потом очищаем их и рубим на кусочки.

  1. В миску кладем творог и сметану, Все измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу орехи и перемешиваем.
  2. Форму застилаем марлей и выкладываем приготовленную массу. Сверху накрываем оставшейся марлей. Сверху ставим на тарелку и груз. Отправляем заготовку в холодильник на 12 часов.
  3. Через отведенное время пасху аккуратно достаем из формы и украшаем орешками. А потом подаем к столу.

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TanGora 17-04-2020-16:08 удалить
Здравствуй,Леночка! Спасибо за рецептик!
Ответ на комментарий TanGora # Пожалуйста! Сама сейчас пойду готовить пасху. Куличи не пеку, покупаю готовые, а вот пасху всегда делаю сама. Танюша, желаю здоровья тебе и твоим родным, берегите себя в это сложное время. Счастливой Пасхи! [670x450]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная творожная Пасха. | Не_лапулька - Дневник Не_лапулька | Лента друзей Не_лапулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»