• Авторизация


Соленая горбуша в масле с луком. 22-12-2019 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 5 ст.л.
Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
 Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
 Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
 Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час (!), если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное н
е рафинированное).  Отправляем в холодильник на минут 40.

И все, можно кушать!

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pro100sergacheva 10-01-2020-21:51 удалить
Сколько вкусностей!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая горбуша в масле с луком. | Не_лапулька - Дневник Не_лапулька | Лента друзей Не_лапулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»