• Авторизация


Яйца - Скотч (по шотландски) с куриным фаршем. 05-04-2018 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2989575_yaicascotchskurinymfarshem (600x450, 213Kb)

Ингредиенты

  • 300 г куриного фарша,
  • 4 яйца,
  • 2-4 зубчика чеснока,
  • четвертинка сладкого перца,
  • четвертинка острого перца (халапеньо или чили),
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 1/2 ст. л. паприки,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.

По желанию можно добавить в фарш чесночный, луковый порошок, молотый кориандр, зелень или другие специи для курицы.

Рецепт приготовления яиц

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем, снимаем скорлупу.
  2. Разогреваем духовку до 190 градусов С.
  3. Все ингредиенты, кроме фарша и яйца, выкладываем в миску кухонного комбайна и прокручиваем до консистенции густой пасты, около 1 минуты.
  4. Добавляем куриный фарш и перемешиваем. Делим на 4 равных части.
  5. Застилаем рабочую поверхность полиэтиленом и помещаем одну часть мяса в центре в виде лепешки 1 см толщиной.
  6. В центр лепешки выкладываем яйцо.
  7. Используйте пленку, чтобы равномерно распределить мясо вокруг яйца, пока яйцо не будет завернуто в фарш полностью. То же самое проделываем со всеми яйцами.
  8. Далее выкладываем яйца-скотч в форму для выпечки, смазанную маслом. Запекаем в духовке 25-35 минут до красивой золотистой окраски.

[600x450]

Вынимаем яйца из формы и даем "высохнуть" и остыть в течение примерно 5 минут.

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца - Скотч (по шотландски) с куриным фаршем. | Не_лапулька - Дневник Не_лапулька | Лента друзей Не_лапулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»