• Авторизация


Куриный сальтисон. 10-11-2017 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Курица - 1шт.

соль - 1ч.л.

перец молотый - по вкусу

желатин - 20гр.

Приготовление:
Разделать курицу и сложить её в кастрюлю. Заправить солью, перцем, добавить желатин и перемешать.
Кастрюлю поставить на водяную баню и варить 2,5 - 3 часа.
Затем отделив мясо от костей, сложить всё в форму.
Я обычный контейнер застелила пищевой плёнкой и выложила туда мясо, залив его соком, который получился при варке. Прикрыла пищевой пленкой и после остывания, положив сверху гнёт, поставила в холодильник.
Утром можно было резать сальтисон на куски и есть с гарниром или как составляющую бутербродов.

[показать]

Было очень вкусно, советую сделать.

А взяла рецепт из этого видео.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Milena_Svobodova 10-11-2017-18:52 удалить
Ленусик, приветик! Ты меня сводишь с ума своей вкуснятиной. Ну разве можно так))))))). Дочка моя делала,вкусно получается.
Ответ на комментарий Milena_Svobodova # Леночка, рада, что понравилось, мне тоже вкусно было! Люблю экспериментировать с едой. Просто макароны с сосисками каждый может приготовить! )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон. | Не_лапулька - Дневник Не_лапулька | Лента друзей Не_лапулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»