
	Ингредиенты: 
	 
	• Куриное филе - 300 г (перемолоть на фарш, или любой другой фарш) 
	• Лук - 3 шт 
	• Цельнозерновая мука - 1 ст 
	• Яйца - 2 шт 
	• Кефир 1% - 1 ст 
	• Оливковое масло - 1 ст. л 
	• Сода - 1/2 ч. л 
	• Соль, перец - по вкусу 
	 
	Приготовление: 
	 
	Добавьте пол чайной ложки соды на стакан кефира, и отставьте на 5 минут. Для начинки немного потушите лук. 
	Добавьте к нему фарш, соль, немного пряностей по вкусу. Очень вкусно с розмарином и тимьяном. 
	Приготовим тесто. Настоявшийся кефир смешайте с мукой, яйцом и солью. Полученное тесто залейте в форму для выпекания. Она должна быть довольно глубокой (2 слоя теста и 1 слой фарша). На первый слой теста выложите начинку, и залейте все опять тестом. Запекайте мясной пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и проткните сверху тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте запекать дальше.