Это цитата сообщения
Ебнутый_Дэксус Оригинальное сообщениеБутерброды баклажановые от дятьки Дэксуса
По просьбам фтыкателей, в частности
TUFELKA представляю бутера по Дэксовски.
----------------
Вкусно жрать – порок народный. Так что без выебонов пиздуйте на рынок со списком:
Баклажаны – 1кг (без АМ)
Помидоры – 1кг
Чеснок – 3-4 головки
Морковка – 0,5кг (не ГЭ)
Лук – 0,5кг
Булочки (как на шаурму) – 20шт.
Яйца – 40шт.
Трава – всякая разная пару пучков.
Остальная хуйня дома найдется.
Итак, запыхавшись и вывалив от натуги прямую кишку, притащили все до дому. Теперь надо все вымыть, ибо мухи срут не в каменты, а прямо на продукт потребления. СЭС предупреждает: Мумие мух вредно для здоровья.
Возьмите в руки ножик поострей и, вообразив себя мастером-джедаем типа Йода, порубайте нах баклажаны вдоль на блины 5-6мм толщиной. И в топку их. То есть на сковороду с растительным маслом (а не в Бобруйск), поджариваться. Не забывайте перевернуть, готовые - на тарелку.
А тем временем возьмите морковку (бля, оставьте в покое хуй своего Бобика), почистите и на терку ее. Лук рубите х4 части поперек и шинкуйте не мелко, не крупно, но охуенно. Морковку с луком – на вторую сковороду. Хуйните туда приправок (ну, перец там и т.п.) и делайте месиво типа зажарки.
Если все уже пожарилось и выглядит просто охуительно – посредством давительного агрегата изнахрачивайте чеснок в блюдце, рубите помидоры так же, как и баклажаны, режьте вдоль булочку ровно посерединке ( уберите микрометр, не до такой же степени), вырезайте мякиш. Жареные баклажаны притирайте чесноком, кладите на них помидоры и сворачивайте в трубочки. Затем укладывайте 1-2 трубочки в булочку (смотря какая булочка), присыпайте их зажаркой и сверху травой измельченной (не той травой, которую курите!). Затем возьмите в руку яйцо (собственное не советую) и излейте его содержимое на тот бардак, который вы учинили в булочке. Отделите от вырезанного мякиша (кто уже сожрал его – тот долбоеб!) лишнее, чтобы пробка получилась и заткните булочку обратно (если кто песдит под боком – заткните и его нах). На сковороду! Шкварить как яичницу, чтобы яйцо пропеклось внутри (положите свое – глаз сами вылезут! Вот вам и глазунья бля.).
Таким методом хуярите все булки, накрывайте на стол и ужирайтесь дружно в жопу! Ггггг!
ЗЫ: Главное, не заблюйте потом местность, перепив.
(c) Mad Dexus.