Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ! (рецепт)
Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж
[700x525]
Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:
[700x525]
Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон:
[700x525]
Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку:
[700x525]
потом берем рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :
[700x525]
приготовим соус дор-блю
На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая чтоб не было комочков. После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного расстворения сыра.
Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.
[700x525]
Вот собственно что у нас получилось:
[700x525]
Приятного аппетита!!!!!!!!!
.