• Авторизация


плетенка из рыбы 10-07-2009 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natalja1312 Оригинальное сообщение

Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ! (рецепт)

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж

[700x525]

 



Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:

[700x525]

Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон:

[700x525]

Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку:

[700x525]

потом берем рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :

[700x525]

приготовим соус дор-блю
На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая чтоб не было комочков. После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного расстворения сыра.
Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.

[700x525]

Вот собственно что у нас получилось:

[700x525]

Приятного аппетита!!!!!!!!!


.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mammy68 11-07-2009-21:58 удалить
Ох уж эта Аленка - соблазнительница!!!!!
Alenka_Haruko 12-07-2009-00:39 удалить
Ответ на комментарий mammy68 # а что я? я половину рецепта удалила ))) там еще картошка в виде грибочков и сырные шарики были. так что только полезное осталось )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плетенка из рыбы | Alenka_Haruko - ^-^ | Лента друзей Alenka_Haruko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»