• Авторизация


РОЗОВЫЙ ФРАППЕ С ШАМПАНСКИМ И МАЛИНОЙ 30-12-2008 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: 600 мл малинового шербета (мороженого)
75 г малины, разморозить, если заморожена
75 г черники, разморозить, если заморожена
750 мл розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Достать щербет из морозилки за 10 мин до приготовления фраппе. Проложить противень пищевой пленкой. С помощью ложки для дыни или обычной чайной ложки, достать щербет маленькими шариками, положить на противень. Заморозить как минимум на 10 мин.

2. Разделить шарики и фрукты между 6 бокалами (300 мл), залить вином, посыпать сахаром и сразу же подавать.

[261x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЗОВЫЙ ФРАППЕ С ШАМПАНСКИМ И МАЛИНОЙ | Mademoiselle_de_Villefort - Мне холодно... | Лента друзей Mademoiselle_de_Villefort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»