• Авторизация


Луковый суп, вариант второй 29-03-2009 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[559x468]
Приготовила я луковый суп опять, но уже немного по-другому. Я не буду полностью описывать рецепт, просто расскажу, что сделала не так, как в первый раз.

4 небольших луковицы
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Бульон 500 мл
1 бокал белого сухого вина
4 тонких ломтика белого хлеба
Чеснок
Сыр
Коньяк


В лук, во время жарки, я не стала добавлять ни сахар, ни муку. Гренку с сыром решила класть только на дно, но зато большую, соответственно перед подачей уже запекать не надо. Бульон сделала из говяжьего кубика. Коньяк влила в кастрюлю с супом перед тем, как разливать по тарелкам. И посыпала зеленью - зеленым луком. Второй опыт оказался удачнее, так больше понравилось и мне, и мужу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
В последний раз вместо вина взяла брют — вышло еще вкуснее.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп, вариант второй | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»