• Авторизация


Жареный окунь 26-02-2009 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Морской окунь - идеальная рыба для жарки. Рецепт этот, в принципе, незамысловатый, но мне хочется поделиться одним из любимых рыбных блюд.

Филе морского окуня
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло


Окуня посолить, поперчить (я для рыбы беру лимонный перец), обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на сильном огне до румяной корочки. Несмотря на простоту приготовления, вкусно до неприличия! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
OLGISH 27-02-2009-20:31 удалить
спасибо большое!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный окунь | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»