• Авторизация


Крем-суп из брокколи 18-02-2009 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x468]
Еще один "случайный" рецепт — "я его слепила из того, что было". Классическим образом этот суп варится именно из брокколи. Однажды я не сумела ее купить — в магазине была только смесь брокколи и цветной капусты. Сварила из смеси. И оказалось, что суп сваренный из смеси куда вкуснее, чем сваренный по классическому рецепту!

500 гр замороженной капусты брокколи
500 гр замороженной цветной капусты
2 говяжьих бульонных кубика
200 мл сливок 30% жирности
1 столовая ложка плавленого сыра
Сухарики из белого хлеба


Берем кастрюлю, которую замороженная капуста заполнит полностью, высыпаем ее туда и заливаем водой. Когда вода закипит, положить бульонные кубики. Варить, пока капуста не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, измельчить в блендере или миксером. Получившуюся "кашу" вернуть в бульон, размешать, влить сливки, добавить плавленый сыр. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

PS: Для эстетов: суп можно делать на натуральном говяжьем бульоне и вместо "Виолы" добавить голубой сыр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
OLGISH 19-02-2009-12:48 удалить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
это вкусно ,я тоже так готовлю
Korneychuk 13-03-2010-11:12 удалить
Ааааа, вот по этому Вашему рецепту я готовлю раз в неделю, это нереально вкусно!!!!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из брокколи | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»