• Авторизация


Про майонез 13-02-2009 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для человека, следящего за количеством калорий, "майонез" — слово неприличное. Но иногда так хочется банального оливье! Первое, что нам может помочь выйти из этой ситуации с честью — так называемые "легкие" майонезы. По сути, это смесь майонеза со сметаной, которая благодаря всяческим "Е", по вкусу и консистенции очень похожа на запретный продукт. При покупке такого майонеза обязательно проверьте его жирность — она должна быть не более 20%. Мой выбор — "Кальве Экстра Легкий".
Для салатов типа "оливье" и запекания (например, мясо по-французски) я использую смесь легкого майонеза и натурального маложирного йогурта, 1:1. Для легких и овощных салатов готовлю следующую заправку: 150 гр мягкого обезжиренного творога смешать со столовой ложкой 20% майонеза и с 1 чайной ложкой горчицы. Приятного похудания! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
INFINITY0573 19-02-2009-09:13 удалить
СПАСИБО,ХОРОШАЯ ИДЕЯ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про майонез | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»