• Авторизация


Щи свежие (зима) 10-02-2009 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Это зимний вариант щей - весной и летом, когда есть доступ к молодым овощам, я их варю по-другому.

Готовый куриный бульон
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист


С курицы, из которой варился бульон, сосщипать часть мяса, отложить в сторону, бульон разогреть без него. Поставить пассероваться лук-морковь. В закипевший бульон добавить нашинкованную капусту, когда она почти отварится - добавить нарезанную кубиками картошку. В пассеровку в конце жарки добавить ложку-две томатной пасты. Выложить пассеровку в кастрюлю, попробовать суп, если надо - досолить. Добавить лавровый лист и перец горошком, дать повариться минут 5, выключить, вытащить лавровый лист. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
OLGISH 10-02-2009-10:09 удалить
спасибо большое


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи свежие (зима) | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»