[376x318]
Этот рецепт я называю "быстрый фасолевый суп". Есть еще "долгий", — он варится из сухой фасоли, на говяжьем бульоне, и для него нужно вдохновение:) Этот же суп, напротив, готовится очень быстро. Нам для него понадобятся:
Банка красной консервированной фасоли в собственном соку
Сырокопченый бекон
Картофель
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль
Кинза
Поставить греться воду и одновременно начать пассеровать лук с морковью. В закипевшую кастрюлю высыпать очищенный нарезанный картофель, к луку добавить бекон. Когда картофель сварится, высыпать в кастрюлю фасоль (жидкость слить, если ее добавить в суп - он будет мутным), посолить, дать покипеть минут 5, затем добавить лук с беконом, дать супу закипеть и выключить огонь. Нарезать много кинзы (целый пучок, а может и больше), высыпать в суп и перемешать. Суп готов - приятного аппетита!