• Авторизация


Фасолевый суп 04-02-2009 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Этот рецепт я называю "быстрый фасолевый суп". Есть еще "долгий", — он варится из сухой фасоли, на говяжьем бульоне, и для него нужно вдохновение:) Этот же суп, напротив, готовится очень быстро. Нам для него понадобятся:

Банка красной консервированной фасоли в собственном соку
Сырокопченый бекон
Картофель
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль
Кинза


Поставить греться воду и одновременно начать пассеровать лук с морковью. В закипевшую кастрюлю высыпать очищенный нарезанный картофель, к луку добавить бекон. Когда картофель сварится, высыпать в кастрюлю фасоль (жидкость слить, если ее добавить в суп - он будет мутным), посолить, дать покипеть минут 5, затем добавить лук с беконом, дать супу закипеть и выключить огонь. Нарезать много кинзы (целый пучок, а может и больше), высыпать в суп и перемешать. Суп готов - приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
_Sveta_net_ 23-03-2009-22:07 удалить
будет еще проще, если готовить его без картошки... половину фасоли можно подавить, суп будет густой и очень сытный


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»