• Авторизация


Куриный шницель 02-02-2009 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x468]
Это блюдо готовится едва ли не быстрее, чем полуфабрикаты, но результат несравнимо лучше на вкус. Для него нам понадобятся:

1 куриная грудка
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло


Отделить от грудки малое филе, от основного филе отрезать нижнюю половину, более толстую верхнюю часть разрезать на две плоских, то же повторить со вторым филе. В итоге у нас 8 примерно одинаковых по размеру кусков. Отбить их через пищевую пленку, посолить, поперчить. Разбить в тарелку яйцо, чуть посолить, взбить вилкой. Каждый кусочек сначало обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке и жарить на сильном огне, на горячей сковородке (если она будет холодная, сухари впитают в себя слишком много масла (хотя, кажется, куда уж больше), с обоих сторон. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шницель | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»