• Авторизация


Котлеты в подливе 27-01-2009 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Ползала на прошлых выходных по интернету и натолкнулась на котлеты в подливке, и так их захотелось! Не раздумывая, пошла в магазин, купила мяса и вот что получилось.

1 кг уже готового котлетного фарша (рецепт можно посмотреть тут и тут)
Панировочные сухари
Растительное масло
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка муки
1,5 стакана воды


Формируем мокрыми руками котлеты из фарша, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на большом огне с двух сторон. Готовим подливку: тщательно размешиваем томатную пасту с мукой, затем разводим водой. Выкладываем котлеты в кастрюльку или казан, заливаем подливкой и оставляем тушиться на маленьком огне. После того, как закипит, дать побулькать минут 10, и выключаем. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
14-04-2013-08:44 удалить
Извиняюсь, но это мне не подходит.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в подливе | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»