• Авторизация


Куриный суп 18-01-2009 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Куриный бульон
Отварное куриное мясо
Морковь
Картофель
Вермишель или рис


Бульон я, как обычно, сварила из куриных спинок, с них же получила и мясо. Первой чистим морковку, кидаем в горячий бульон целиком и даем ей там побулькать. Пока варится морковь, чистим и нарезаем картофель. Кинуть картошку в бульон, достать оттуда полусваренную морковку, сделать вдоль "V"-образные вырезы и затем нарезать поперек - получатся цветочки, отправит их в бульон довариваться. Цветочки кроме эстетического, имеют еще один смысл - если кто-то не ест вареную морковь (а по-моему ее не ест ни один муж), они достаточно крупные, чтобы их можно было легко выбрать. В тареку кладем немного заранее сваренной вермишели или риса, курицу и заливаем это супом. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»